• +7 (4942) 496-601
  • info@mzastava.ru
  • г. Кострома, ул. 1 Мая 5
Забронировать номер

Отзывы

15.06.2021 | Николай
Были с 11 по 14 июня, бронировали номер заранее по телефону, номер стандарт-мансарда на двоих, в номере телевизор, маленький холодильник, санузел. Номер чистый, убирался регулярно. Все понравилось, персонал вежливый, приветливый и внимательный по нашей просьбе накануне отъезда заказали нам такси. Оформление гостиницы очень интересное. Если соберемся в Кострому еще раз обязательно остановимся в этой же гостинице.
Ответ:
Уважаемый Николай! Благодарим Вас за выбор гостиницы "Московская застава" и за столь приятный отзыв. Добрые воспоминания после отдыха у нас – чудесный результат, к которому мы ежедневно стремимся! Мы очень надеемся, что Вы останетесь верны нашей гостинице, чтобы вновь прекрасно отдохнуть! Мы всегда Вам рады! С наилучшими пожеланиями, Светлана, директор гостиницы

22.05.2021 | Владимир
Хочется сказать большое спасибо всему персоналу гостиницы! Был проездом в Костроме с супругой. Остановились на одну ночь в двухместном номере. Перед этим прочитал отзывы об гостиницах ближе к центру Костромы, и мой выбор пал на Московскую Заставу.Во первых, хотелось быть еще и ближе к реке. Номер забронировали заранее без предоплаты в мансарде с видом на Волгу. Номер очень чистый и уютный -честные 3 звезды с +)))).В номере есть кондиционер, телевизор, гигиенические принадлежности в наличии, включая ложку для обуви))),кстати во многих отелях не мог найти ее)). Интерьер спокойный ,уютный без броских изысков. Очень понравился шведский стол, особое спасибо шеф повару!!! Выбор блюд большой для такой маленькой гостиницы! Бывало в Европе с такими звездами было намного хуже. Очень доброжелательный и культурный персонал. Желаю так держать персоналу этой гостиницы .В следующий раз обязательно опять заеду к Вам, только попробую другие номера))).Кстати ,фото на сайте на 100% соответствуют настоящей действительности!
Ответ:
Уважаемый Владимир! Благодарим Вас за выбор гостиницы "Московская застава" и за теплые слова в наш адрес. Мы счастливы узнать, что отдых удался на сто процентов, и Вы получили только приятные впечатления от проживания у нас в гостях. Отдельно благодарим Вас за комплимент в адрес персонала гостиницы, мы постоянно работаем над повышением уровня обслуживания, и нам очень приятно, что наш ежедневный труд ценится Гостями. Надеемся еще не раз встречать Вас у нас в гостях! С наилучшими пожеланиями, Светлана, директор гостиницы.

04.10.2020 | Анастасия
Останавливалась в "Московской заставе" в начале сентября. Отель очень уютный, персонал отзывчивый и готовый всегда помочь. Огромный плюс - расположение в центре города. Завтраки сытные и вкусные (особенно еще теплые пирожки!), а завтрак с собой при раннем отъезде стал приятным сюрпризом! Кроме того хочется отметить замечательные чаи в баре при отеле: травяные чаи прекрасно снимают усталость после долгих экскурсий и помогают отдохнуть. А еще хочется сказать просто огромное спасибо за отправку открыток! Мои открытки, отправленные через почтовый ящик "Московской заставы", получили друзья в Германии и Южной Корее. Так что не сомневайтесь - письма дойдут!

04.01.2020 | Галина
Перед Новым годом мы решили сделать себе небольшой подарок и поехали в Кострому. Выбор пал на отель "Московская застава". Один из главных плюсов - это расположение в шаговой доступности от самых интересных с моей точки зрения достопримечательностей Костромы. Но это преимущество однозначно не единственное. Только зайдя в фойе отеля, вы окажетесь в атмосфере губернского города 19 века. Стильный, продуманный интерьер начиная от рецепшн и заканчивая номером и трапезной. Сотрудники отеля - милые, внимательные девушки. В номере просторно и чисто, постельное - белоснежное. телевизор, холодильник, все необходимые принадлежности в ванной. В следующий раз остановимся безусловно снова в "Московской заставе".

09.12.2019 | Татьяна Арсеньева
Гостиница в Костроме “ Московская застава” нас порадовала. Прекрасный ремонт, везде чисто и со вкусом стилизовано под 19век. А Трапезная просто на высоте - свежие, натуральные продукты, все приготовлено очень вкусно и на любой вкус. Как сказал мой муж -” Португалия отдыхает” А главное приветливый персонал, что редко встретишь а отечественных гостиницах.

04.03.2019 | Светлана
Останавливались в гостинице на 1 ночь, 2 марта. Очень понравилось. Если будем еще в Костроме, только сюда. Номера уютные, тишина, рядом Волга, до центра 5 минут пешком. Напротив ресторан Старая пристань, в котором снимался фильм Жестокий романс. Всем, кто хочет окунуться в историю, рекомендую.

02.02.2019 | Анна
Останавливались в МЗ в декабре 2018г. Остались очень довольны. В Костроме бываем часто. В МЗ остановились первый раз. По цене было дешевле, чем в .... гостиницах (не буду называть имен!!). Это подкупило. Но ожидания все оправдались!! Завтраки прекрасны!!! Жили на первом этаже. Вид на Волгу. Напротив отель Бутик Островского (там тоже останавливались в свое время). Поскольку был декабрь - машин напротив отеля было мало(стоянка машин напротив окон). Снег, тишина. Центр рядом совсем - Молочная гора и вперед....Очень симпатичный ресепшен - можно сфотографироваться в одеждах 19 в. Ну и елочка стояла, антураж... !!!! Спасибо ,приедем еще раз - Ваш отель будет на первом месте в списке ! Люблю Кострому... Спасибо!

09.01.2019 | Виталий
"Московская застава" Если вы держите путь в Кострому, В командировку, а может проездом, Я денег с вас за совет не возьму, Но поделюсь удивительным местом. Просто однажды тут бросив рюкзак, Просто коснувшись уюта и быта, Я здесь увидел не просто очаг - Двери, где сердцем, душою открыты. -------------------------------------------------------- Пять минут от "Сковородки"; Путь размеренный, короткий; В час любой свет приглашающе горит - От «Горы Молочной» вправо Ждёт "Московская Застава", Даже если вся округа крепко спит. -------------------------------------------------------- Я перевидел гостиниц - не счесть, В звёздных отелях в различных широтах - Всё, может быть, в прейскурантах там есть, Всё, только вот, не хватает чего-то. Нет естества там в улыбке пустой, Хоть, как везде, так же двери открыты - Здесь же отель красотою простой, Но простота эта тянет магнитом. -------------------------------------------------------- Пять минут от "Сковородки"; Путь размеренный, короткий; Если надо в две минуты пробегу. От «Горы Молочной» вправо Ждёт "Московская Застава", Рядом с пристанью на волжском берегу. С уважением, Виталий Гурский

23.07.2018 | Ирина Романова
Добрый день. Мы в "Московскую заставу" первый раз приехали летом 2017 года по рекомендации друзей. После этого раз 5 еще приезжали (а сколько раз еще приедем). Мы действительно здесь отдыхаем. Настолько радушный прием, интересный интерьер, везде чистота. Недавно были в Ростове, в гостинице Царевна Лягушка, так ребенок до сих говорит: Московская застава однозначно наш фаворит :). Про завтраки уже писала и еще раз напишу. Божественные! Мы очень любим посещать новые города на выходные, и встает вопрос бронирования гостиницы, так вот после "Московской заставы" нам ничего не нравится. Очень жаль, что у вас не сетевая гостиница, а может в будущем .... :). Всем хорошего дня! Больше путешествуйте!
Ответ:
Уважаемая Ирина! Благодарим Вас за выбор гостиницы "Московская застава". Вся наша команда прилагает большие усилия, чтобы обеспечить каждому гостю максимальный комфорт и спокойное пребывание в "Московской заставе". Готовность рекомендовать нашу гостиницу своим друзьям и близким - для нас это лучшая благодарность от гостя. Обязательно приезжайте к нам еще! С уважением, Орлова Светлана, директор гостиницы

31.05.2018 | Елена
Добрый день! Гостили с сыном с 28 по 30 мая 2018г. Останавливались не в центральном корпусе, а в соседнем. Завтраки не брали, т.к. не любим зависить от времени. Да и сын, надышавшись речным воздухом после загазованной Москвы спал до обеда. Расскажу о том, что уже в момент бронирования было понятно, что сотрудники гостиницы очень радушные: на все вопросы вежливо отвечали, гостиница оказалось единственной, которая гарантированно (пусть и за доп.плату) обеспечила нам ранний заезд и поздний выезд. От вокзала доехали за 15 минут общественным транспортом, прошлись пешочком до гостиницы минут 10(поскольку это второй наш приезд в Кострому, дорогу приблизительно знали). Заселили мгновенно. Номер двухместный с мансардой с одной кроватью. Номер достаточно просторный, для того, что бы прийти просто переночевать. В номере кровать, две тумбочки, стол, два стула и мини-бар, а так же платяной шкаф и тубма , ванна, туалет смежные, телевизор. Интернет работал исправно. В номере тепло и чисто. Кровать удобная, одеяла и 4 подушки 50х70 тоже в норме, а также тапочки, мыло и пакетики с шампунем и гелем для душа, туалетная бумага, 6 полотенец на 2, из посуды 2 стакана. Все чистенько. Ребенок мой фанат программы "Ревизорро" и поэтому проверил все, за чистоту поставил твердую 5. Единственное, что надо бы вешалок добавить, 2 вешалки на двоих маловато.Персонал очень приветливый. Вызвали нам такси до вокзала, домчались за 10 минут и за 120 рублей, у нас поездка на метро или автобусе стоит 55 руб, а на двоих 110, а тут такси от центра города до ж\д вокзала всего 120 рублей. Вообщем, гостиница хорошая, останавливаться можно и нужно. Место расположения наилучшее. Обязательно приедем к Вам еще раз. Про город не пишу, т.к. этот отзыв об гостинице. А вообще,Кострома - прекрасна! Спасибо Вам за радушие! С уважением, гости из Москвы : Елена и Александр.
Ответ:
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за выбор гостиницы "Московская застава"! Добрые воспоминания после отдыха у нас – чудесный результат, к которому мы ежедневно стремимся! Все члены нашей команды прилагают большие усилия, чтобы обеспечить каждому гостю максимальный комфорт и спокойное пребывание в гостинице "Московская застава". Мне очень приятно слышать, что работа моих коллег не осталась незамеченной, и Вы уделили такое внимание деталям. Мы ждем Вас вновь в скором будущем. С наилучшими пожеланиями, Светлана, менеджер по бронированию.

Оставить отзыв